article

PSBB Transisi DKI Jakarta Diperpanjang Lagi, Sekolah Belum Boleh Buka

Submitted by novel on Thu, 07/02/2020 - 15:41

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ Sahabat Al Khaa....

Segala puji bagi Allah Ta’ala yang telah memberikan kita ni'mat Iman, Islam dan Sehat, mudah - mudahan kita juga Istiqomah dalam menjalankan segala perintahnya dan menjauhkan segala larangannya

Sholawat dan salam kita sampaikan kepada suri Tauladan umat manusia yaitu Nabi Muhammad Shallallahu 'alaihi wasallam, kepada keluarganya, sahabatnya serta pengikutnya sampai akhir zaman.

PSBB transisi DKI Jakarta diperpanjang lagi, Sekolah masih belum diijinkan aktifitas kembali, seperti dilansir di detik.com bahwa Gubernur DKI Anies Baswedan memperpanjang masa PSBB selama 14 hari kedepan yang seharusnya tangal (2/7) menjadi (16/7), karena dilihat masih banyaknya zona merah dan ini juga berlaku di Bodetabek, beberapa hari sebelummnya juga Bapak Presiden Jokowi meminta untuk kepala daerah tidak memaksakan penerapan tatanan New Normal.

Data terupdate perkembangan virus yang sangat berbahaya ini menurut Gugus Tugas Percepatan Penanganan COVID-19 (Gugus Tugas Nasional) tertanggal kamis, (2/7) memang semakin signifikan yaitu 59.394 setelah ada penambahan sebanyak 1.624 orang, untuk pasien sembuh 26.667 setelah ada penambahan sebanyak 1.072 orang dan untuk kasus meninggal dunia mencapai 2.987 dengan penambahan 53, kita do'akan semoga dengan sedikitnya jumlah pasien yang meninggal dunia akan semakin cepat virus ini bisa hilang dari negara kita Indonesia.

Sekolah sekolah pun tetap masih membuka pendaftaran via online, khususnya Yayasan Miftahul Khairaat pun masih membuka pendaftaran via Online yang dapat dikunjungi di link https://bit.ly/PPDB_SDIT_ALKHAIRAAT2021.

mudah - mudahan Allah Azza wa Jalla melindungi kita semua. Aamiin

وَعَلَيْكُمْ السَّلاَمُ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ